Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, улица Адмирала Октябрьского

Отремонтировано
10.02.2020 - Гай Г.

Дорога нормальная, но новое направление движения - просто ни в какие ворота. Жители квартала домов между улицами Большая Морская - Очаковцев - Адм.Октябрьского - Шмидта не могут ни въехать во дворы, ни выехать, потому что включили одностороннее движение по ул. Очаковцев (от Адм.Октябрьского до Шмидта). Ширина ул. Очаковцев позволяет разрешить движение хотя бы для автомобилей, жители которых живут и работают в этом квартале. Просим: изменить знак с "кирпича" на "движение запрещено" на въезде на ул.Очаковцев с Адм.Октябрьского (на фото выделено жёлтым). Спасибо, надеемся на понимание.

6
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
10.02.2020
Локальный дефект
11.02.2020
Отремонтировано

Подрядная организация, проводящая работы по реконструкции ул. Б. Морская, проинструктирована о необходимости пропуска автотранспорта жителей ближайших домов в зону ограничения движения. На ул. Шмидта работают 2 сотрудника подрядной организации в районе ул. Очаковцев и ул. Новороссийская, которые пропускают жителей домов на автотранспорте.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Загрузка...
48 428
Дорог добавлено на карту
40 102 км
Убитых дорог
1 246 851
Голос собран
5336
Ямочный ремонт
8653
Дороги отремонтировано
994
Очага аварийности
1455
В планах ремонта
331
Дороги по БКАД