Севастополь, улица Адмирала Октябрьского

Отремонтировано
10.02.2020 - Гай Г.

Дорога нормальная, но новое направление движения - просто ни в какие ворота. Жители квартала домов между улицами Большая Морская - Очаковцев - Адм.Октябрьского - Шмидта не могут ни въехать во дворы, ни выехать, потому что включили одностороннее движение по ул. Очаковцев (от Адм.Октябрьского до Шмидта). Ширина ул. Очаковцев позволяет разрешить движение хотя бы для автомобилей, жители которых живут и работают в этом квартале. Просим: изменить знак с "кирпича" на "движение запрещено" на въезде на ул.Очаковцев с Адм.Октябрьского (на фото выделено жёлтым). Спасибо, надеемся на понимание.

10.02.2020
Локальный дефект
11.02.2020
Отремонтировано

Подрядная организация, проводящая работы по реконструкции ул. Б. Морская, проинструктирована о необходимости пропуска автотранспорта жителей ближайших домов в зону ограничения движения. На ул. Шмидта работают 2 сотрудника подрядной организации в районе ул. Очаковцев и ул. Новороссийская, которые пропускают жителей домов на автотранспорте.