Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Новороссийск, Шоссейная улица

Убитая дорога
21.02.2020 - Максим З.

Крайне неудовлетворительное состояние проезжей части по ул. Шоссейная. Колейность практически на всем протяжении, просадки в местах прокладки коммуникаций и не только, кромка асфальтобетонного покрытия во многих местах разрушена, обочины также в неудовлетворительном состоянии. Местами перепады между покрытием и обочиной достигают 15 см, поэтому съезд на обочину (при необходимости) может быть опасен, нужно быть очень внимательным. Безопасная скорость для движения не выше 50-60 км/ч в сухую погоду, во время дождя еще меньше. Локально делают ямочный ремонт, который не спасает ситуацию - заплаток хватает максимум на 6 мес, разметку почти не видно. Самые серьезные дефекты между ул. Волгоградская - ул. Мира (в обоих направлениях), между ул. Ручейная - ул. Котанова (также в обоих направлениях). На приложенных фото невозможно передать все "прелести" этого участка дороги - нужно проехать и прочуствовать. По данной дороге идет очень большой поток автомобилей, так как она является одним из 2-х маршрутов в Мысхако. Требуется ее капитальный ремонт, а не постоянное латание ямок. Всем, кто будет ехать в Мысхако по ул. Шоссейной нужно быть аккуратными.

13
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
21.02.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 05.03.2020

Проголосовал за дороги Новороссийска, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
68 919
Дорог добавлено на карту
51 995 км
Убитых дорог
1 827 156
Голосов собрано
5126
Ямочный ремонт
12775
Дорог отремонтировано
870
Дороги по БКАД
1012
Локальный дефект исправлен
1898
В планах ремонта