Кострома, 1-й Береговой проезд, 1

1-й Береговой проезд и 2-й Береговой проезд - две дороги (перпендикулярно Некрасовскому шоссе), соединяющие Некрасовское шоссе и жилой район. 1-й не имеет дорожного полотна при заезде с Некрасовского шоссе на растояние порядка 20 метров и частично разрушено на расстояние 50-60 метров, имеет обильную жидкую грязь с большими ямами. Вся эта грязь разносится колёсами авто по району, глубокие лужи и грязевые массы делают невозможным передвижение пешком, особенно, с детьми, колясками и людей пожилого возраста. Всё это и ещё в большей степени относится ко 2-му Береговому проезду (въезд с шоссе), где дорожное полотно отсутствует полностью. Ремонт не производился, как минимум, 4 года, но, скорее всего, гораздо больше. Просим содействия в организации работ по укладке дорожного полотна на обеих улицах качеством, соответствующим ГОСТ и СНиП в этом году.

10.03.2020