Ижевск, Красная улица, 131

13.03.2020
18.03.2020
Локальный дефект

Добрый день! Благодарим Вас за внимание к национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги! К сожалению, улица Ленина, на которой вы отметили аварийные дефекты покрытия в 2020 году в перечень ремонтов в рамках нацпроекта не вошла. Однако, мы разделяем Вашу обеспокоенность - объект действительно находится в неудовлетворительном состоянии. В связи с этим улица Ленина на участке от ул. Горького до ул. Красная рассматривается для включения в список ремонтов на 2021 год. Окончательно этот перечень будет утвержден до конца марта на заседании Общественной палаты г. Ижевска. Пока же устранение выбоин будет осуществляться в рамках муниципального контракта на содержание путем ямочного ремонта. В случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию дорог горожанам необходимо обращаться в следующие службы: - Городская служба 072, с мобильного телефона - 998-072. - МКУ города Ижевска Служба благоустройства и дорожного хозяйства, телефон 78-72-78. Кроме этого, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис Сделаем Ижевск лучше.