Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Иркутск, Красноярская улица

Убитая дорога
19.03.2020 - Виктор С.

В феврале месяце, как начали делать ливневку по улице Култукская организация СПМК7, на улице Андреева резко ухудшилась дорожная обстановка, так как данная организация пустила большой поток транспорта в объезд по улице Андреева, в результате чего, по данной улице стало не возможно ходить пешком с учетом того, что на данной улице нет тротуаров, а движение такое плотное, что можно долго стоять пока пройдешь участок дороги определенный. Потом осенью данный участок уже делали более или менее, а как пустили автомобили в объезд, дорогу разбили на столько, что на легковом автомобиле очень сложно ехать, потому что ямы и лужи, ни одного нормального участка дороги нет. Грейдер за всю зиму появлялся два раза лишь. Местные жители данной улицы очень не довольны, что машины ездят в объезд через данную улицу. С детьми гулять вообще стало не возможно! По наставили знаки дорожные, которые противоречат вообще здравому смыслу. Говорилось в январе, что ул. Култукская будет закрыта максимум 2,5 месяца, а по итогу по информационной табличке у организации которая делает ремонт указано о том что оканчание будет к зиме следующей не чуть ли (288 дней до окончания, рехнуться можно).

10
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
19.03.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 03.05.2020

Проголосовал за дороги Иркутска, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Виктор С. 19.03.2020

Только это не Красноярская, а улица Андреева!

Загрузка...
53 954
Дороги добавлено на карту
43 387 км
Убитых дорог
1 306 969
Голосов собрано
5018
Ямочный ремонт
10293
Дороги отремонтировано
776
Очагов аварийности
695
В планах ремонта
997
Дороги по БКАД