Иркутск, Красноярская улица

19.03.2020 - Виктор С.

В феврале месяце, как начали делать ливневку по улице Култукская организация СПМК7, на улице Андреева резко ухудшилась дорожная обстановка, так как данная организация пустила большой поток транспорта в объезд по улице Андреева, в результате чего, по данной улице стало не возможно ходить пешком с учетом того, что на данной улице нет тротуаров, а движение такое плотное, что можно долго стоять пока пройдешь участок дороги определенный. Потом осенью данный участок уже делали более или менее, а как пустили автомобили в объезд, дорогу разбили на столько, что на легковом автомобиле очень сложно ехать, потому что ямы и лужи, ни одного нормального участка дороги нет. Грейдер за всю зиму появлялся два раза лишь. Местные жители данной улицы очень не довольны, что машины ездят в объезд через данную улицу. С детьми гулять вообще стало не возможно! По наставили знаки дорожные, которые противоречат вообще здравому смыслу. Говорилось в январе, что ул. Култукская будет закрыта максимум 2,5 месяца, а по итогу по информационной табличке у организации которая делает ремонт указано о том что оканчание будет к зиме следующей не чуть ли (288 дней до окончания, рехнуться можно).

19.03.2020