Улан-Удэ, Октябрьский район

14.03.2017 - галина с.

Здравствуйте! Мы жители Бурятии г.Улан-Удэ СНТ Строитель и Пищевик, у нас проблема , нет общественного транспорта , его не дают из-за отсутствия дороги , а дорогу нужно сделать всего в протяженность в 1,5 км До остановки нам жителям ходить очень далеко и холодно, а летом очень жарко, ходим по 1,5 км на остановку к переезду мкр Южный. Мы обращались и в наше местное самоуправление, и только куда мы не обращались, больше не знаем куда обратиться, но нет никаких результатов, только пишут что нет денег в местном бюджете на нашу дорогу, хотя в центре города каждый год делают новые дороги и ремонт дорог, а на нас не хотят тратить деньги. Почему народ должен мучиться? а дети маленькие в детский сад, родители их , бедные через силы несут и на плечах , и на руках. А школьники , бедные, родители боятся за своих детей, им приходиться их ходить встречать на остановку, остановка за 1,5-2 км от дома

14.03.2017
11.06.2018
Дороги по БКД
Файл Файл Ссылка
В рамках реализации приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" в 2018 году предусмотрено мероприятие по ремонту автодороги ул. Псковская от дома №1 до дома №139 протяженностью 2,7 км. Работы будут завершены в срок не позднее 01.11.2018 г.
28.05.2019