Владивосток, Посьетская улица

08.05.2020 - Сергей В.

мной обнаружен участок дороги с нарушениями норм ГОСТа, расположенный по адресу: от дома №20 и до дома № 23 по ул. Посьетская, г. Владивосток. Данный участок дороги имеет волнообразные деформации, многочисленные следы некачественного аварийно-восстановительного ремонта, проваленные лючные колодцы, волнообразные деформации в местах аварийно восстановительного ремонта, в том числе в райнах расположения смотровых колодцев инженерных сетей, провалы решеток систем ливневой канализации, ямы и выбоины. Это свидетельствует об осутствии контроля со стороны контролирующих органов на данном участке дороги. Вышеуказанная дорога существенно повышает риски возникновения ДТП, может быть нанесен урон автотранспортным средствам, приводит к повышенному износу ходовой части автотранспортных средств. На основании вышеизложенного прошу: 1. Провести проверку по факту вышеизложенного 2. Обязать ответственные организации к приведению дорожного полотна а так же смотровых колодцев в нормативное состояние.

08.05.2020