Владивосток, 1-я Морская улица

Локальный дефект
08.05.2020 - Сергей В.

05.05.2020 мной обнаружена яма на дороге перед перекрестком Тигровая- Набережная, перед поворотом на ул. Тигровая, в сторону ул. Бестужева. Яма представляет угрозу для безопасности дорожного движения, так же может привести к деформации ходовой части автотранспортных средств. В этом же районе обнаружена еще одна яма и смотровой колодец, вокруг которого была залита бетонная смесь, далее почему то не проведено асвальтирование поверх бетонной смеси. Бетонная смесь застыла, и находится выше уровня асфальтового покрытия дороги, что так же приводит к повышенному преждевременному износу ходовой части автомобиля. Люк визуально так же находится выше уровня дорожного полотна. Согласно нормативов ГОСТ Р 50597-2017 отклонение крышки люка относительно асфальтового покрытия должно быть не более 1 см. На основании вышеизложенного прошу: 1. Провести проверку по факту вышеизложенного 2. Обязать ответственные организации к приведению дорожного полотна в нормативное состояние, привести в порядок бетонную смесь вокруг смотрового колодца и сам смотровой колодец, в уровень дорожного полотна, а если этого требует ГОСТ произвести асфальтирование вокруг смотрового колодца.

08.05.2020
Локальный дефект