Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Екатеринбург, Латвийская улица

Локальный дефект

Разбитые плиты.

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
12.05.2020
Локальный дефект
22.05.2020
Локальный дефект

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного транспортно-эксплуатационного состояния автомобильной дороги по улице Латвийская в микрорайоне Компрессорный, Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области сообщает следующее. В соответствии с пунктом 9 статьи 5 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации автомобильные дороги, проходящие в границах населенного пункта, за исключением автомобильных дорог общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения и частных автодорог, относятся к автомобильным дорогам общего пользования местного значения. По информации представленной Администрацией города Екатеринбург (далее - Администрация), железобетонные плиты, указанные в обращении, являются временным проездом, устроенным застройщиком АО ЛСР. Недвижимость-Урал на время строительства жилого комплекса по улице Латвийской. В адрес застройщика Комитетом благоустройства Администрации направлено письмо о необходимости выполнения работ по приведению железобетонных плит на вышеуказанном проезде в нормативное технико-эксплуатационное состояние.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 24.06.2020

Проголосовал за дороги Екатеринбурга, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Екатерина В. 01.06.2020

Статус "Дорога отремонтирована" некорректен. Дефект не устранен.

Загрузка...
52 516
Дорог добавлено на карту
43 014 км
Убитых дорог
1 296 169
Голосов собрано
4967
Ямочный ремонт
10085
Дорог отремонтировано
928
Очагов аварийности
702
В планах ремонта
1030
Дороги по БКАД