Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Екатеринбург, Латвийская улица

Локальный дефект

Разбитые плиты.

10
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
12.05.2020
Локальный дефект
22.05.2020
Локальный дефект

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного транспортно-эксплуатационного состояния автомобильной дороги по улице Латвийская в микрорайоне Компрессорный, Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области сообщает следующее. В соответствии с пунктом 9 статьи 5 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации автомобильные дороги, проходящие в границах населенного пункта, за исключением автомобильных дорог общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения и частных автодорог, относятся к автомобильным дорогам общего пользования местного значения. По информации представленной Администрацией города Екатеринбург (далее - Администрация), железобетонные плиты, указанные в обращении, являются временным проездом, устроенным застройщиком АО ЛСР. Недвижимость-Урал на время строительства жилого комплекса по улице Латвийской. В адрес застройщика Комитетом благоустройства Администрации направлено письмо о необходимости выполнения работ по приведению железобетонных плит на вышеуказанном проезде в нормативное технико-эксплуатационное состояние.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 24.06.2020

Проголосовал за дороги Екатеринбурга, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Екатерина В. 01.06.2020

Статус "Дорога отремонтирована" некорректен. Дефект не устранен.

Загрузка...
55 045
Дорог добавлено на карту
44 093 км
Убитых дорог
1 330 205
Голосов собрано
5149
Ямочный ремонт
11083
Дороги отремонтировано
711
Очагов аварийности
679
В планах ремонта
796
Дороги по БКАД