Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Элиста, 4-я улица

Локальный дефект

Пишу от всей улицы 4-ая Южного района города Элисты. Не однократно обращались в администрацию города по поводу отсутствия дорожного покрытия. И всегда получали ответ, что нет финансов. На нашей улице живут старики, которым часто приходится вызывать скорую помощь. В дождь, грязь не возможно проехать карете скорой помощи. По улице нет ни одного фонаря. В зимний период детям приходится идти в темноте домой со школы. В грязь да ещё и в темноте.

2
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
13.05.2020
Локальный дефект
25.05.2020
Локальный дефект

В соответствии с действующим законодательством РФ, осуществление дорожной деятельности (строительство, капитальный ремонт, ремонт и содержание) и вопросы финансирования в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения относятся к полномочиям органов местного самоуправления. В связи с этим данное обращение было направлено в адрес Администрации г. Элисты. Администрации г. Элисты на запрос Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, сообщила, что дорога по улице 4-я Южного района г. Элисты включена в перечень дорог переходного типа с покрытием из инертного материала (асфальтовая крошка). Работы по устройству дороги переходного типа выполняются в порядке очередности при наличии инертного материала.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Загрузка...
55 045
Дорог добавлено на карту
44 093 км
Убитых дорог
1 330 309
Голосов собрано
5150
Ямочный ремонт
11083
Дороги отремонтировано
711
Очагов аварийности
679
В планах ремонта
796
Дороги по БКАД