Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Салехард, 3-й Первомайский микрорайон

Локальный дефект
18.05.2020 - Иван Н.

Необходим срочный ремонт данного участка дороги!

7
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
18.05.2020
Локальный дефект
26.05.2020
Локальный дефект

По состоянию на сегодняшний день объекты улично-дорожной сети, находящиеся в собственности муниципального образования город Салехард на территории мкр. Брусничный отсутствуют. Проведение мероприятий по поддержанию надлежащего технического состояния объектов улично-дорожной сети микрорайона, будет являться нарушением Бюджетного кодекса Российской Федерации. Земельные участки под проездами в микрорайоне Брусничный находятся в частной собственности физического лица. Кроме того, ширина данных проездов не соответствует нормативам по строительству улично-дорожной сети. На сегодняшний день внесены изменения в генеральный план города Салехарда в части установления параметров проездов и осуществляются мероприятия по разработке документации по планировке территории, предусматривающей изъятие земельных участков для муниципальных нужд (для строительства улично-дорожной инфраструктуры). В летний период 2020 года при проведении ремонта асфальтобетонного покрытия улично-дорожной сети города будет рассмотрен вопрос о подсыпки асфальтобетонного гранулята для устранения провалов (просадок) дорожного покрытия на проезде к микрорайону.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 20.05.2023

Проголосовал за дороги Салехарда, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
68 522
Дороги добавлено на карту
51 716 км
Убитых дорог
1 821 436
Голосов собрано
5121
Ямочный ремонт
12753
Дороги отремонтировано
870
Дороги по БКАД
1001
Локальный дефект исправлен
1901
В планах ремонта