Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Новодмитриевская, Северский район

Убитая дорога

Средства организации дорожного движения,тротуары и освещение отсутствуют. Покрытие раздавлено и "утонуло" в подстилающем слое, дорожная одежда и земляное полотно в аварийном состоянии, поперечные уклоны не нормативные, обочины завышены, водоотвод не обеспечен, застой воды, колея больше 40 см. Требуется капитальный ремонт: до уплотнение земляного полотна дороги, укладка геосинтетических материалов для стабилизации грунтов и удешевления строительства, замена конструкции дорожной одежды, устройство обочины и тротуаров, искусственного освещения и установка средств организации дорожного движения, восстановление системы водоотвода( лотки, кюветы, водопропускная труба).

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
25.05.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 11.08.2021

Проголосовал за дороги Новодмитриевской и Краснодарского края, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
65 485
Дорог добавлено на карту
49 936 км
Убитых дорог
1 715 499
Голосов собрано
5102
Ямочный ремонт
12477
Дорог отремонтировано
873
Дороги по БКАД
612
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта