Иркутск, микрорайон Ново-Ленино

03.06.2020 - Алексей A.

В прошлом году по 18-му Советскому переулку клали свежий асфальт. В апреле, возле гаражного кооператива №26 завода "Радиан" появилась глубокая яма (габариты 1.5м х 1м х 0,4 м гл), пробил стойки на авто. В мае, члены гаражного кооператива №26 завода "Радиан" пытались своими силами забрость яму щебнем и гравием. Так же через неделю, появилась яма рядом, на тратуаре. (см.фото), которую так же пытались устранить. Но к сожалению ямы постоянно проседают и углубляются

03.06.2020
11.06.2020
Локальный дефект

На автомобильной дороге по пер. 18-ый Советский на участке от Ново-Ленинской объездной дороги с развязками до ул. Баумана выполнен ремонт проезжей части в рамках БКАД 2019, в июне 2020 года будет проведен выезд специалистов, при выявлении дефектов будут приняты меры для сохранения надлежащего состояния автомобильной дороги.