Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, улица Лётчика Мусатова

Убитая дорога

ТСН "СТ Черноморец-2", расположенное в Делагардовой балке в городе Севастополе, более 40 лет не имеет нормального проезда ни с одной точки города. В настоящее время на карте города в прилегающем непосредственно к СТ районе существуют пожарные проезды, а также официально формируется частная застройка в виде улиц Летчика Мусатова, Летчика Наумова ( улицы Днепровская и Танкистов с другой стороны - район Красной Горки). Хочется обратить внимание городских уполномоченных лиц на необходимость включения указанных улиц (дорог) в планы по капитальному строительству дорог муниципального пользования (асфальтированию, устройству твердого покрытия). Дороги сегодня являются грунтовыми, приводятся в порядок и пригодность для условно удовлетворительного проезда исключительно силами самих садоводов, хотя такая обязанность лежит на муниципалитетах.

2
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
08.07.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 11.07.2020

Проголосовал за дороги Севастополя, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
52 516
Дорог добавлено на карту
43 014 км
Убитых дорог
1 296 213
Голосов собрано
4967
Ямочный ремонт
10085
Дорог отремонтировано
928
Очагов аварийности
702
В планах ремонта
1030
Дороги по БКАД