Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, Днепровская улица

Убитая дорога

Большой проблемой для жителей нескольких севастопольских садовых товариществ является отсутствие удовлетворительного проезда к садовым товариществам со стороны Красной Горки, в частности, по интенсивно застраиваемой улице Днепровская. До активного освоения новых участков в районе Красной Горки у жителей СТ Движенец, СТ Черноморец-2 и других была возможность пользоваться многочисленными грунтовыми дорогами, которые сегодня находятся за заборами частных владений. Оставшиеся невозделанными участки для проезда и пешего прохода непригодны, систематически покрываются строительным мусором, валунами. Та дорога, которая формируется на месте продолжения будущей улицы Днепровской в направлении Максимовой дачи и Насосоной станции Водоканала, находится в неудовлетворительном состоянии. На грунтовых дорогах даже в самую сухую погоду стоят лужи, грязь, неровности и лежат небезопасные для проезда предметы - стекло, металл, куски бетона. Есть предложение изыскать средства для устройства твердого покрытия в продолжение улицы Днепровская вплоть до Насосоной станции с организацией движения маршрутного транспорта в указанном направлении. Можно было бы организовать разворотное кольцо для автобуса 29 и 31.

2
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
08.07.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 11.07.2020

Проголосовал за дороги Севастополя, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
52 516
Дорог добавлено на карту
43 014 км
Убитых дорог
1 296 213
Голосов собрано
4967
Ямочный ремонт
10085
Дорог отремонтировано
928
Очагов аварийности
702
В планах ремонта
1030
Дороги по БКАД