Улан-Удэ, Заиграевское шоссе

18.07.2020 - Павел Б.

Здравствуйте. Данный участок входит в программу "безопасные и качественные дороги", но здесь регулярно происходят аварии. Всего 1 пешеходный переход с минимальным освещением на 3 километра, не освещенный и не обозначенный поворот в поселок Нижние Тальцы в 130 градусов вместо 90, отсутствие полосы для поворота, разрешённая скорость 90 км за исключением ограничения в 70 на пешеходном переходе. При движении в направлении Заиграево повернуть в поселок становится опасно- пропуская встречные ТС приходится останавливаться, сзади скапливаются попутные ТС, перекрывая следующим обзор. И получается, что при маневре поворота, меня подрезают не разобравшиеся в ситуации обгоняющие. Подобные аварии не редки. Предлагаю сделать освещение на указанной дороге, изменить угол поворота в поселок Нижние Тальцы на более прямой, проложить доп полосу для поворота либо обгона

20.07.2020