Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Йошкар-Ола, улица Данилина

Убитая дорога

Когда происходит закрытие улицы Первомайской ( участок от ул.Серова до ул. Водопроводная) транспорт начитает движение по соседней улице Данилина (фактически дублёру улицы Первомайская). Едут не только легковые машины, но и большегрузы, и лесовозы, и туристические автобусы. Дорога, рассчитанная только на малотоннажную нагрузку, фактически эксплуатируется как дорога республиканского значения, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дорога построенная лет 30 назад, никогда капитально не ремонтировалась (отсутствует даже, столь любимый нашими чиновниками, ямочный ремонт). Практически ежегодная засыпка ям щебнем (за счёт местных жителей) выдерживает только до первого серьёзного ливня, либо очередного дублирования ул. Первомайской, не помогает даже разравнивание щебня автогрейдером и укатка катком. Приезжали гости из г. Санкт-Петербурга. Прилетев в наш аэропорт, на самолёте, они сильно удивились, что заброшенным стоит недостроенный въезд в город (от пос. Дорожный до ул.Первомайской), но когда такси проехала по ул. Данилина, гости были просто в шоке! "Если так выглядят дороги в столице республики, то туристы к вам не поедут!?" - вот был их ответ.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
30.07.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Николай К. 30.07.2020

Это лужи после пятиминутного дождичка. А после настоящего дождя там течёт настоящая горная, бурная река, сносящая всё на своём пути.

Загрузка...
54 345
Дорог добавлено на карту
43 654 км
Убитых дорог
1 312 405
Голосов собрано
5039
Ямочный ремонт
10363
Дороги отремонтировано
727
Очагов аварийности
694
В планах ремонта
992
Дороги по БКАД