Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Брянск, улица Горбатова

Убитая дорога
14.08.2020 - Максим П.

Я, Падило Максим Сергеевич, проживающий по адресу г.Брянск, ул. Горбатова, д.1А, кв. 26 обращаюсь с требованием обеспечить безопасность дорожного движения. Вот уже более полугода на улице Горбатова в Советском районе г.Брянска при повороте налево во двор (к домам №26А ул. Авиационной и №1А ул. Гобатова) наблюдаются крупные ямы, выбоины размерами, значительно превышающими допустимые согласно ГОСТ Р 50597-2017, а именно площадью более 1м2, глубиной более 5см и длинной 1м и более, что подтверждается фотографиями данного участка. Кроме того, после прохождения осадков данный участок дороги на площади более 5м2 постоянно затоплен водой, что создает дополнительные трудности и опасность передвижения как автомобильного транспорта, так и для движения пешеходов на данном участке. Ливневая канализация, расположенная несколько ближе у пересечения улицы Авиационной и Горбатова (видно на скриншоты карт Яндекс), которая должна отводить скапливающие осадки на данном участке не функционирует должным образом, поскольку ливневая решетка расположена на возвышенном участке и физически не способна выполнять свою функцию по отводу воды и это несмотря на то, что на улице Горбатова не более 1-2х лет назад был проведен капитальный ремонт дорожного покрытия, а также выполнялись работы по обновлению и обеспечению функционирования в том числе ливневой канализации при расширении ул. Авиационной в 2019 году. Требую устранить данные нарушения, привести дорожное полотно в соответствие требованиям вышеуказанного ГОСТ Р 50597-2017 и обеспечить функционирование ливневой канализации на данном участке, а также предоставить отчет о результатах выоплненной работы на электронную почту maximpadilo@gmail.com а также по вышеуказанному адресу в письменной форме.

4
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
14.08.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 23.08.2020

Проголосовал за дороги Брянска, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
55 045
Дорог добавлено на карту
44 093 км
Убитых дорог
1 330 187
Голосов собрано
5149
Ямочный ремонт
11083
Дороги отремонтировано
711
Очагов аварийности
679
В планах ремонта
796
Дороги по БКАД