Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Вязьма, улица Полины Осипенко, 40

Локальный дефект
15.08.2020 - Ольга С.

Данный перекресток каждое утро (в темное время суток) переходят маленькие дети идя в школу № 10. Наш двор насчитывает около 150 кв. (ул. Путевая д. 7, 5, ул. Ползунова д. 21, ул. Полины- Осипенко д. 40. Так как в этом районе построили много новых домов, то движение транспорта здесь интенсивное, тем более по утрам. Дети многие бегут бегом через дорогу, т. к. автовладельцы не пропускают без знаков пешеходов - это может в итоге привести к трагичным случаям. Некоторые автовладельцы очень часто ставят на углу перекрестка прямо на дороге свои автомобили, что опять де затрудняет видимость и автовладельцам и пешеходам. Считаю необходимым установить здесь (возле дома по ул. Полина-Осипенко д. 21) именно светофор, т. к. пешеходная дорожка здесь не поможет и может только навредить - дети будут увереннее и не увидят автомобиль, а автовладельцы могут не увидеть знак опять же из-за любителей парковаться в неположенном месте и слабого освещения.

17
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
17.08.2020
Локальный дефект
18.08.2020
Локальный дефект

По данному вопросу Вам необходимо обратиться в Администрацию г. Вязьма с ходатайством об установке светофорного объекта, либо реализации дополнительных мер по организации дорожного движения, направленных на обеспечение участников дорожного движения. Со своей стороны Департамент Смоленской области по транспорту и дорожному хозяйству готов готов оказать как финансовую, так и консультативную помощь в данном вопросе.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ольга С. 20.08.2020

Спасибо, обратимся. Надеемся такие вопросы жизни и здоровья детей рассматриваются быстро.

Загрузка...
55 581
Дорога добавлена на карту
44 294 км
Убитых дорог
1 339 793
Голоса собрано
5161
Ямочный ремонт
11154
Дороги отремонтировано
716
Очагов аварийности
663
В планах ремонта
795
Дороги по БКАД