Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Магнитогорск, Ижевская улица

Убитая дорога
29.08.2020 - Лилия Г.

Здравствуйте. Дорога по улице Ижевская города Магнитогорска нуждается в асфальтном покрытии. Данная проблема особенно волнуют в межсезонье. Вот уже более десяти лет каждую весну, лето и осень люди вынуждены ходить по грязи. Это не практично и не очень эстетично. По дороге не комфортно передвигаться как пешком, так и на автомобиле: неровная, каменистая, запыленная поверхность; а во время осадков ещё грязь и вода. В межсезонье это наиболее часто проявляется и не успевает высохнуть. Во многих частных секторах правого и левого берега на сегодняшний день уже есть асфальт. Улица Ижевская достаточно молода, но все дома уже построены. Тяжелая техника не будет каждый раз портить новую заасфальтированную дорогу, как во время массовой застройки. Жители улицы очень бережливо относятся к придомовой территории: очищают от снега и возможного мусора, оформляют ландшафт. Поэтому новой дороги хватит на долгие годы. В заключении хочется отметить, что новая дорога решит массу проблем жителей улицы, а ее местоположение и короткий участок гарантирует более длительный срок эксплуатации. Благодарю за внимание! С уважением, Лилия Гончарова.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
31.08.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 08.12.2020

Проголосовал за дороги Магнитогорска и Челябинской области, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
59 972
Дороги добавлено на карту
46 772 км
Убитых дорог
1 378 734
Голоса собрано
33680
Убитая дорога
5038
Ямочный ремонт
11629
Дорог отремонтировано
753
Очага аварийности
895
Дороги по БКАД
1768
В планах ремонта