Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Хабаровск, улица Олега Кошевого

В планах ремонта
07.09.2020 - Юлия Д.

Проезжая часть дороги данной улицы вся в ямах, причем достаточно глубоких. Особенно плохо обстоит дело напротив дома №5, где расположен Военкомат, там одной полосы просто нет, в результате постоянно образуются пробки на данном участке, водители используют только одну часть дороги, по которой хоть как то можно проехать. Глубина и размер ям не позволяют малолитражным машинам преодолеть данное препятствие. За летний период 2020 г. ямы на данном участке засыпали 4 раза, но результата нет, проезжая часть как после бомбежки. Ситуация еще усугубляется во время выпадения осадков, тогда участок дороги и тротуары в границах домов 1-7 превращаются просто в один сплошной водоем, где глубина может достигать 50-60 см. Машины движутся в слепую по ямам, а пешеходам двигаться просто негде. И это при том, что в дом 3 и 5 используются для размещения государственных органов. Тротуар данной улицы используется учащимися правового лицея имени Николенко для прохода в учебное заведение, проживающими в домах на улице Оборонная, в новом микрорайоне Петроглиф Парк, а также для движения к детской библиотеке на улице Оборонная. Но безопасно пройти во время осадком там нельзя, даже резиновые сапоги не спасают. Дети приходят в учебное заведение грязные и с мокрыми ногами. Лотки ливневой канализации стоят затопленные в период осадков, в сухой период все в мусоре и грязи.

6
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
07.09.2020
Убитая дорога
14.09.2020
В планах ремонта

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 12.09.2020

Проголосовал за дороги Хабаровска, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
55 045
Дорог добавлено на карту
44 093 км
Убитых дорог
1 330 192
Голоса собрано
5149
Ямочный ремонт
11083
Дороги отремонтировано
711
Очагов аварийности
679
В планах ремонта
796
Дороги по БКАД