Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, Бородинский переулок

Убитая дорога

Обращаюсь по поручению жильцов села Резервное (Севастополь) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие. Дело заключается в следующем: дорога в переулке Бородинский в с. Резервное имела щебеночное покрытие и частично -асфальтовое (сделано за счет жильцов домов). При проведении газификации в конце августа 2020 года данная дорога была перерыта, асфальт снят и сброшен на обочину. По окончании работ траншеи кое-как зарыли, частично оставлены ямы. В связи с чем, проезд к домам по переулку Бородинский в с.Резервное затруднен. После осадков автомобили не смогли выехать из домов, буксовали, колеса зарывались в глину, требовалась помощь эвакуаторов и буксиров. Хочу также отметить, что во многих семьях маленькие дети, которым каждый день необходимо ездить в школу в соседнее село, однако пользоваться автомобилем в настоящее время нельзя, а после осадков - просто опасно. Сейчас справляемся - ходим пешком 1,5 часа, а как быть зимой? Кроме того, по этой дороге не смогут проехать аварийные службы МЧС или скорой помощи. Мы и так в селе живем без нормальной телефонной связи, городского водоснабжения , а сейчас и без дороги.

7
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
08.09.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 11.09.2020

Проголосовал за дороги Севастополя, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Павел А. 09.09.2020

Ездить уже сейчас невозможно практически, что будет зимой даже думать не хочется!

Эмине А. 09.09.2020

Что было и стало, после проведения труб газификации, люди теперь без дороги!!!

Эмине А. 09.09.2020

Дорога в плочевном состоянии! Просим помощи

Загрузка...
53 939
Дорог добавлено на карту
43 384 км
Убитых дорог
1 306 127
Голосов собрано
5018
Ямочный ремонт
10290
Дорог отремонтировано
776
Очагов аварийности
698
В планах ремонта
997
Дороги по БКАД