Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Новосибирск, Мажорный переулок

Убитая дорога
26.09.2020 - Ольга Д.

Шесть лет бесполезных обращений к чиновникам администрации Дзержинского района и мэрии г. Новосибирска по поводу водоотведения и обустройства дороги по пер. Мажорному. Специалисты пишут отписки, а руководители из мэрии уже как 6 лет не хотят ставить наш переулок в план по ремонту дорог г. Новосибирска. В последнем ответе первый зам. мэра Г.П. Захаров написал, что надо на придомовой территории посадить газонную траву, тогда затопления не будет. Я не поняла, куда и зачем траву садить и где дорога у нас. Просила в мэрии (руководитель - Сердюк) тяжелую технику разровнять хотя-бы дорогу, чтобы к нам на участок вода не текла, т.к. напротив нашего дома зачем-то администрация насыпала землю с глиной на 2 метра выше уровня нашего участка, отказали в технике. Я в калошах до автобусной остановки хожу, в нормальной обуви не пройдешь, запачкаешься, бывает, можно упасть, т.к. глина скользкая. В администрации Дзержинского района г. Новосибирска заставляют нас самих делать дорогу и водоотведение, я не знаю, как строить дороги и технику специальную не знаю, где брать. К депутатам обращалась, отмахнулись от меня. Другие улицы отсыпаны, нашу не хотят делать.

7
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
28.09.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 29.09.2020

Проголосовал за дороги Новосибирска и Новосибирской области, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
55 045
Дорог добавлено на карту
44 093 км
Убитых дорог
1 330 309
Голосов собрано
5150
Ямочный ремонт
11083
Дороги отремонтировано
711
Очагов аварийности
679
В планах ремонта
796
Дороги по БКАД