Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, улица Абазы

Убитая дорога
29.10.2020 - Артем К.

По улицам Урусова, Абазы, Тимма и Арефьева - нет дороги вообще. Есть только накатанный грунт с многочисленными рытвинами и камнями, по которому можно передвигаться далеко не на любом транспортном средстве и не в любое время года. Во время осадков, грунтовка превращается в склизкое месиво, по которому сложно передвигаться как пешком, так и на машине. Отдельно стоит отметить съезд с главной дороги по направлению к описываемому участку (см.фото). Очень крутой подъем, который создаёт трудности в любую погоду. В сухую погоду колёса буксуют от слоя пыли и земли. В осадки - от грязи. Проблеме уже больше 10 лет. Обращения в администрацию безрезультатны. Частный случай. Получил серьезную травму, была необходима госпитализация на скорой помощи. Скорая помощь нашла мой адрес и приехала аж через час!!! И, поверьте мне, по такой "дороге", с моей травмой, было ехать мучительно больно! Боюсь представить, что было если бы травма была связана срочным оказанием мед.помощи или с необходимостью обездвиживания тела. Ведь по такой "дороге" невозможно передвигаться без тряски и со скоростью выше 3 км/ч.

11
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
29.10.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Эльдар Ф. 29.10.2020

Почему в Севастополе в микрорайонах ремонтируют дороги которые и так неплохие. А там где их нет вообще и люди просят, там не торопятся... Ну это вопрос риторический, все и так знают) На него отвечать не надо!

Александр Д. 29.10.2020

Проголосовал за дороги Севастополя, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
54 750
Дорог добавлено на карту
43 919 км
Убитых дорог
1 319 565
Голосов собрано
5098
Ямочный ремонт
10713
Дорог отремонтировано
712
Очагов аварийности
685
В планах ремонта
827
Дороги по БКАД