Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Йошкар-Ола, улица Тельмана

Убитая дорога
04.11.2020 - Никита С.

На улице Тельмана нет дороги уже более 40 лет! Последние 10 лет непрерывно пишем письма в различные инстанции - результата нет. По этой дороге ездит огромное количество автомобилей: 3 гаражных кооперативах, новостройки, республиканская ветеринарная станция и станция защиты растений города. Абсолютно нет никаких тротуаров и пешеходных троп, дети и жители города вынуждены ходить по проезжей части по щиколотку в грязи. Летом пыль стоит столбом после каждого проезжающего автомобиля и не оседает в течении всего дня. Огромные лужи после каждого дождя - практически не позволяют ездить легковым автомобилям. Просим незамедлительно принять меры!

10
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
05.11.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Дмитрий С. 05.05.2021

Фото на самом деле не отображают ту ужасную действительность, которая присутствует по факту на самом деле. Улица после дождя разбивается мгновенно. Неделю назад проезжал грейдер (два года не ездил, зимой даже снег не чистили). Оказалось грейдер проехал не просто так: оказывается намечается ремонт на улице Медицинская, и весь поток машин поедет по улице Тельмана...вот удивительно: как они будут проезжать по ул.Тельмана?! какие будут у них (автомобилистов и пассажиров) ощущения от поездки, ведь движение по этой улице нельзя назвать комфортным даже при скорости до 5км/час. Скорее всего маршрутки сделают "конечной" остановку у магазина Пеледыш, а в Знаменский поедут через улицу Мира и ул. Ленинградская. Но ехать по Тельмана...посмотрим. Слезы или смех)) увидим!

Александр Д. 06.11.2020

Проголосовал за дороги Йошкар-Олы, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
64 687
Дорог добавлено на карту
49 513 км
Убитых дорог
1 620 670
Голосов собрано
5072
Ямочный ремонт
12351
Дорога отремонтирована
873
Дороги по БКАД
606
Локальный дефект исправлен
1945
В планах ремонта