Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, улица Комбата Красникова

Убитая дорога
30.11.2020 - Ирина Ч.

Бывший ТСН - Абрикосинка-2 нуждается в дороге, так как здесь земли ИЖС и люди проживающие здесь, активно строятся и живут, а значит требуются дороги и освещение. К нам не приходят врачи (педиатры и терапевты, и почту к нам не носят по выше перечисленным причинам, из за отсутствия дороги и освещения). Грузовые машины не все готовы к нам приезжать, что уж говорить о легковых автомобилях. Сложный заезд может стать затруднительным для пожарной машины, а так же для скорой помощи, что ставит под угрозу мое здоровье и безопасность, а также здоровье и безопасность членов моей семьи. Так же и других жителей данного участка. Улица указана одна, но по факту их здесь несколько, в том числе Комбата Гегешидзе, Комиссара Ищенко. В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 23.07.2013) «О безопасности дорожного движения», обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентам и другим нормативным документам возлагается на лица, осуществляющие содержание автомобильных дорог. В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 23.07.2013) «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Содержание автомобильных дорог осуществляется в соответствии с требованиями технических регламентов в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, а также организации дорожного движения, в том числе посредством поддержания бесперебойного движения транспортных средств по автомобильным дорогам и безопасных условий такого движения. С учетом положений статей 13, 18 ранее указанного федерального закона № 257-ФЗ обязанность по содержанию, обслуживанию и ремонту ранее указанного участка дороги лежит на органах местного самоуправления. На основании вышеизложенного, П Р О Ш У: Провести обследование участка дороги, являющегося подъездом к дому № 5, 12, 27, 31 расположенному на ул. Комбата Красникова в г. Севастополь. Провести ремонт ранее указанной дороги, осуществив отсыпку дороги, выравнивание дороги, а также принять меры к регулярному дальнейшему обслуживанию ранее указанной дороги по ул. Комбата Красникова, Комбата Гегешидзе, Комиссара Ищенко в г. Севастополь. Ответ на настоящее заявление прошу направить мне почтой, по электронному адресу chadova@rs-tech.ru в установленный законом срок.

6
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
30.11.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 01.12.2020

Проголосовал за дороги Севастополя, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Анзор Т. 01.12.2020

Проголосовал за вашу дорогу, прошу поддержать мое обращение https://dorogi-onf.ru/problem/47626/

Загрузка...
55 082
Дороги добавлено на карту
44 102 км
Убитых дорог
1 330 584
Голоса собрано
5150
Ямочный ремонт
11095
Дорог отремонтировано
711
Очагов аварийности
676
В планах ремонта
791
Дороги по БКАД