Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Майкоп, Интернациональная улица

Убитая дорога
09.12.2020 - Ольга К.

Прошу обратить внимание властей на участок дороги ул. Интернациональной в ст. Ханской Республики Адыгея. Дорога имеет гравийно-щебневое покрытие. Протяженность не асфальтированного участка, примерно 1,8 км. Эту дорогу пересекают 8 улиц, она является для нашего микрорайона центральной. Есть участки, где ехать просто невозможно, дорога разбита, большое количество ям, которые отчетливо видны после дождя, просто вытрясает мозг и все внутренние органы. Ежечасно проезжают десятки легковых и грузовых машин, поднимая клубы невыносимой пыли, и окатывая ею пешеходов и велосипедистов, я уже не говорю о грязи после дождей и снегов. По данной дороге осуществляет маршрут местный (школьный) автобус, так же отсутствуют остановки и тротуар, нет освещения примерно 800м, тьма непроглядная. Данный участок дороги ведёт к монументу погибших лётчиков в годы ВОВ, там же благоустроен «Сквер лётчиков», рядом ведется строительство Храма. С незапамятных времен граждане просят заасфальтировать улицу, но она как кость в горле. Неоднократно лично и коллективно обращались в администрацию МО «Город Майкоп» с просьбой полностью произвести реконструкцию дороги. Многочисленные обращения привели к последнему ответу, цитирую: «Возможность ремонта ??? дорожного покрытия с устройством тротуара на указанном участке улично-дорожной сети будет рассмотрена в 2021 году в случае образования экономии денежных средств». Я так понимаю, что этот случай может и не случиться. Начинай сначала. Писать письма и собирать подписи граждан бесполезно.

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
09.12.2020
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 11.12.2020

Проголосовал за дороги Майкопа, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Анзор Т. 10.12.2020

Проголосовал за вашу дорогу, прошу поддержать мое обращение https://dorogi-onf.ru/problem/47626/

Загрузка...
64 687
Дорог добавлено на карту
49 513 км
Убитых дорог
1 620 670
Голосов собрано
5072
Ямочный ремонт
12351
Дорога отремонтирована
873
Дороги по БКАД
606
Локальный дефект исправлен
1945
В планах ремонта