Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Москва, Голубинская улица

Очаг аварийности
31.03.2021 - Роберт М.

Жители района уже несколько пытаются согласовать перенос пешеходного перехода ближе к остановке Универсам, либо строительство нового перехода. Но управа района ссылается на отсутствие соответствующих градостроительных норм. Считаю, что подобные отсылки противоречат здравому смыслу, так как большинство жителей Ясенево пользуется общественным транспортом, а среди пассажиров немало: а) пенсионеров и людей пожилого возраста, которым зимой в гололед бывает сложно пройти дополнительные 200 м (100 м до светофора и 100 м от светофора в обратную сторону); б) людей возвращающихся с лечения(зубного, либо другого вида лечения, предполагающего применение анестезии), которые могут не контролировать свои действия в период(и после) воздействия на организм анестезии. в) детей, которым сложно вменить ответственность, в случае перехода дороги в неположенном месте. В связи с вышеизложенным и, учитывая факт, что ул. Голубинская является улицей районного масштаба и служит для всех жителей района Ясенево, прошу Вас инициировать работы по обустройству нового пешеходного перехода для жителей района Ясенево. В случае же это противоречит законодательству, прошу Вас внести соответствующие нормы и исключения в законодательство.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
31.03.2021
Очаг аварийности

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 02.04.2021

Проголосовал за дороги Москвы, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
56 924
Дороги добавлено на карту
45 059 км
Убитых дорог
1 351 586
Голосов собрано
5135
Ямочный ремонт
11219
Дорог отремонтировано
739
Очагов аварийности
671
В планах ремонта
826
Дороги по БКАД