Пермь, Пихтовая улица, 2

06.04.2021 - Сергей Л.

На оживленном перекрестке участники дорожного движения постоянно нарушают ПДД игнорируя знаки приоритета. На пересечении улиц Краснополянская - Пихтовая - Козьмы Минина, где Краснополянская является ГЛАВНОЙ, а Пихтовая и Козьмы Минина второстепенными. Водители выезжающие на ГЛАВНУЮ с ул. Козьмы Минина создают помеху, не пропуская выезжающих на ГЛАВНУЮ с ул. Пихтовой. НАГЛО игнорируют помеху справа, обозначенную знаками!!!! НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Выставлять регулярно патруль ДПС и штрафовать нарушителей, либо установить светофоры. Агалогичная проблема на других перекрестках этого микрорайона (Владимирский), при этом светофоры отсутствуют!!! Не понятно как учатся большинство водителей в г. Пермь и учатся ли вообще, если грубо нарушают самые основные ПДД, провоцируя аварийную обстановку на дорогах.

07.04.2021
30.04.2021
Локальный дефект

В рамках муниципальной программы «Организация дорожной деятельности в городе Перми», утвержденной постановлением администрации города Перми № 782 от 19.10.2018 года, ведутся работы по капитальному ремонту проезжей части ул. Краснополянская в 2020 – 2021 годах. Заказчиком данных работ выступает МКУ "Пермблагоустройство". По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в МКУ "Пермблагоустройство" Телефон: Факс: 212-26-26; Email: mku-pb@gorodperm.ru.