Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Рязань, деревня Ерофеевская Слобода

Убитая дорога
18.05.2021 - Оксана М.

Отсутствует автомобильная дорога между населенными пунктами д.Ерофеевская слобода - д.Острая Лука, Спасского района, Рязанской области (ответы со стороны Спасского Муниципального района Рязанской области -что происходит разработка сметно-плановой документации на ремонт, предполагается грейдирование, которое не производилось по последние 5 лет ни разу). Оба населенных пункта отрезаны в сезон подтопления от с.Огородниково Спасского района Рязанской области из-за низководного моста, а также плохого состояния асфальтового покрытия между с.Огородниково и д. Острая Лука. Оба населенных пункта лишены сообщения с с.Тройца Спасского района Рязанской области из-за отсутствия автомобильной дороги, а также сгоревшего деревянного настила через овраг и протикащему по нему ручью.

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
20.05.2021
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Сергей К. 25.11.2021

Это не убитая дорога, это направление. Складывается впечатление, что происходит война и партизаны подорвали мост чтобы враг не прошел. Только в роли партизан выступают должностные лица отвечающие за нормативное состояние дороги, а враги граждане Российской Федерации которые проживают или имеют недвижимое имущество в данных населенных пунктах, а сами населенные пункты расположены в глухой тайге куда только вертолетом можно долететь. Страна имеет современное оружие, запускает космически корабли, а помочь гражданам своей страны не в состоянии в силу бездействия, халатности должностных лиц. Это просто позорище и полное неуважение к гражданам страны.

Загрузка...
64 687
Дорог добавлено на карту
49 513 км
Убитых дорог
1 620 670
Голосов собрано
5072
Ямочный ремонт
12351
Дорога отремонтирована
873
Дороги по БКАД
606
Локальный дефект исправлен
1945
В планах ремонта