Рязань, деревня Ерофеевская Слобода

18.05.2021 - Оксана М.

Отсутствует автомобильная дорога между населенными пунктами д.Ерофеевская слобода - д.Острая Лука, Спасского района, Рязанской области (ответы со стороны Спасского Муниципального района Рязанской области -что происходит разработка сметно-плановой документации на ремонт, предполагается грейдирование, которое не производилось по последние 5 лет ни разу). Оба населенных пункта отрезаны в сезон подтопления от с.Огородниково Спасского района Рязанской области из-за низководного моста, а также плохого состояния асфальтового покрытия между с.Огородниково и д. Острая Лука. Оба населенных пункта лишены сообщения с с.Тройца Спасского района Рязанской области из-за отсутствия автомобильной дороги, а также сгоревшего деревянного настила через овраг и протикащему по нему ручью.

20.05.2021