Екатеринбург, Рощинская улица

Локальный дефект

единственный проезд к району, куда смотрит Администрация МО «город Екатеринбург»

02.06.2021
22.06.2021
Локальный дефект

Указанная в обращении автомобильная дорога является автомобильной дорогой местного значения города Екатеринбурга. В соответствии с положениями Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения относится к полномочиям органов местного самоуправления. Таким образом, решение вопроса находится в компетенции Администрации города Екатеринбурга и должен решаться за счет средств муниципального дорожного фонда города Екатеринбурга. Учитывая вышеуказанную норму федерального законодательства, для решения вопроса, изложенного в обращении Вам необходимо обратиться в Администрацию города Екатеринбурга по адресу: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а. Телефон круглосуточного приема обращений граждан: +7 (343) 253-88-44, Факс: +7 (343) 371-80-37. Электронный адрес: glava@ekadm.ru.