Нижний Новгород, улица Невзоровых

Локальный дефект

На дороге сломанный люк, движение ограничено. Более недели люк не заменен.

16.07.2021
Очаг аварийности
21.07.2021
Локальный дефект

Уважаемый Александр! В ответ на Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния участка проезжей части автомобильной дороги по ул.Невзоровых в г.Нижний Новгород сообщаем. В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа относится к компетенции органов местного самоуправления. По информации администрации г.Нижнего Новгорода, на указанном участке автомобильной дороги выставлены ограждающие устройства вокруг колодца. Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации г.Нижний Новгород направлена заявка в АО "Нижегородский Водоканал" для восстановления люка колодца.