Нижний Новгород, М-7 Волга

22.07.2021 - Антон М.

Пользуюсь данным участком дороги около 5 лет. Каждый год зимой, весной, осенью и летом ремонтируют данный мост (ямочный ремонт), собираются многокилометровые пробки, очень часто происходят ДТП на данном участке. Ямочный ремонт на мосту (автомагистраль с разрешенной скоростью движения по ней 110 км в час) даже звучит страшно!!!! Автомобили седельные тягачи, автобусы совершают резкие и опасные манёвры, легковые автомобили съезжают с полосы движения в плотную к отбойнику, что бы объехать не только ямы, но и огромные бугры и все равно разбивают на автомобилях подвеску. Представьте скорость 110 и начинаются бугры, затем ямы, огромный поток машин и это все на мосту!!!! Данный участок дороги, а именно мост и подъездные пути к нему не безопасны для использования. В данный момент идет строительства развязки Ольгино, альтернативный въезд с другой стороны в город Нижний Новгород и для объезда многие автомобилисты прокладывают свой путь по данному мосту, соответственно трафик по нему очень сильно увеличился. Ямочный ремонт не обеспечивает исправность данного участка более, чем на несколько дней, даже не недель! Появляются новые ямы и бугры и разбиваются старые. Дорожные знаки, что производится ремонт дороги появляются несколко раз в неделю, строительно-дорожная техника ночует на ближайшем посту ГИБДД. БОЛЕЕ 5 ЛЕТ РЕМОНТИРУЮТ, сколько же денег уже потрачено в пустую, а итога нету.

24.07.2021