Белгород, Корочанская улица

13.08.2021 - Антон Ж.

для поворота налево с корочанской на серафимовича имеет смысл добавить стрелку налево, с выделенной фазой для поворота (движение по корочанской очень оживленное, пересечение 2х полос встречного движения). _возможно_, на улице Серафимовича также стоит добавить стрелку для поворота направо на улицу Корочанская, чтобы одновременно с поворотом налево с корочанской на серафимовича, с серафимовича могли повернуть направо на корочанскую

13.08.2021
Локальный дефект
16.08.2021
Локальный дефект

Специалистами МБУ «Управление Белгорблагоустройство» с выездом на место было проведено обследование светофорного объекта на пересечении улицы Серафимовича и улицы Корочанской. На основании обследования сделан вывод о нецелесообразности установки дополнительной левоповоротной секции с ул. Корочанской на ул. Серафимовича, так как транспортный поток, едущий по левоповоротному направлению, совершает поворот за 1–3 цикла регулирования, что является нормальным показателем. Также на данном пересечении наблюдается ситуация с отсутствием левоповоротного направления в течение нескольких циклов регулирования. Дополнительно сообщаю, что установка дополнительной левоповоротной секции приведет к увеличению транспортных задержек с других направлений и неэффективному использованию времени цикла.
19.11.2021
Файл
Схема организации дорожного движения разработана в соответствии с интенсивностью движения транспортных средств различных направлений. Внесение предложенных изменений снизит пропускную способность указанного участка улично-дорожной сети.