Челябинск, Шагольская улица 1-й квартал, 6А

19.08.2021 - Виктор В.

обратите пожалуйста ваше внимание на данный участок дороги незавершённого строительства.Хотелось бы знать в какие сроки будут устранены недочёты в проделанных работах.Ранее была озвучена конкретная дата - 25 октября 2020 года. Если работы завершены, тогда ответьте на вопрос - вот эти провалы на тротуарах и у бордюров предусмотрены планом? До начала ремонта их не было.Администрация Челябинска ответила на обращение вк https://vk.com/shagolstreet?w=wall-26303126_294758 Шагол Челябинск ЧВВАКУШ, здравствуйте! В отношении подрядчика ведется претензионная работа. После проведенного выездного обследования в ближайшее время будет дано задание на устранение замечаний.

20.08.2021
24.08.2021
Локальный дефект

Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Претензионная работа проведена. Подрядная организация до конца строительного сезона устранит замечания.