Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Нижний Новгород, Малоэтажная улица

Локальный дефект
25.08.2021 - Игорь Б.

На отрезке улицы Малоэтажная Автозаводский район, между домами 54,52,51,49 дорожное покрытие больше 3х лет уже в разрушенном состоянии, обращались на сайт росяма (который что то больше не активен) Администрация давала ответ (несколько раз) в следующий год включим. Вот прошло уже даже обустройство к юбилею Н.Новгорода, рядом ремонтировали множество больших дорог, и даже срез старого асфальта закрыть яму не завезли. Вот вот наступит осень,это осадки, которые опять заполнят разрушенный участок дороги( тротуара рядом нет) люди вынуждены с детскими колясками лезть по грязи,пожилые люди аналогично. Ну привезите нам хотя бы старый срез и трамбовочной машиной выровнять.

11
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
25.08.2021
Локальный дефект
27.08.2021
Локальный дефект

Уважаемый Игорь! В ответ на Ваше обращение по вопросу ремонта участка автомобильной дороги по улице Малоэтажной в районе домов 54, 52, 51, 49 в Автозаводством районе г.Нижний Новгород сообщаем. В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа относится к компетенции органов местного самоуправления. По информации администрации г.Нижний Новгород, выполнение исполнительно-распорядительных функций при осуществлении дорожной деятельности возможно исключительно в рамках тех бюджетных ассигнований, которые предусмотрены в бюджете муниципального образования г.Нижний Новгород на соответствующие цели. С 2017 года на территории г.Нижний Новгород реализуется программа «Безопасные качественные дороги», основное внимание в рамках реализации данной программы, уделяется центральным автодорогам с интенсивным движением автомобилей и общественного транспорта. Ремонт автодорог в зоне застройки индивидуальных жилых домов, в рамках реализации данной программы, не предусмотрен. В связи с дефицитом бюджетных средств, выделяемых на дорожное хозяйство, программа ремонта автодорог в зоне застройки индивидуальных жилых домов не финансируется с 2012 года. В случае выделения средств и формирования предварительного плана ремонта автодорог в зоне застройки индивидуальных жилых домов, необходимость ремонта асфальтобетонного покрытия дороги по ул.Малоэтажной будет учтена. Реализация планов осуществится только при условии наличия достаточного финансирования на указанные цели. До проведения ремонта асфальтобетонного покрытия, как временная мера, администрацией Автозаводского района города г.Нижний Новгород будет рассмотрена возможность проведения работ по отсыпки данной автодороги асфальтобетонной крошкой (гранулятом), полученной в текущем году от ремонта центральных автодорог.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Игорь Б. 06.09.2021

Уважаемый представитель администрации. Еще в 2019 году, мер на тот момент Панов, нам дал ровно такие же обещания касаемо отсыпки "срезом" от ремонта магистральных дорого. Это заявление он сделал под камеры на общественных слушаниях в школе на Южном шоссе, и глава администрации района на тот момент даже сделал себе пометку. Но как Вы уже понимаете, спустя 2 года, каких либо действий не произошло. Мы жители этой улицы скромные и конечно отсыпка нас бы устроила. Но ответ Ваш дословно соответствует ответу в группе ВК на мой тот же вопрос , и ответу Панова. Поэтому Прошу Вас перестать присылать типовые ответы, и найти все же время дать задачу Администрации Автозаводского р-на, силами МПРЭД Автозаводского р-на или иными, устранить этот локальный разбитый участок. За 2021 год в рамках подготовки к 800 летию города было отремонтировано множество дорог, и изыскать "срез" грануляр" не составит труда. Ну а в ином случае у меня просто не будет выбора и мне придется все несколько офиц. ответов собрать воедино и обратиться в надзорные органы за бездействие в течение 2-х лет. Подчеркиваю 2 года одни ответы, а мы не Крымский мост просим, мы просим б.у. материалом локально починить участочек.

Александр Д. 29.08.2021

Проголосовал за дороги Нижнего Новгорода, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
61 455
Дорог добавлено на карту
47 470 км
Убитых дорог
1 545 591
Голос собран
5053
Ямочный ремонт
11840
Дорог отремонтировано
761
Очаг аварийности
891
Дороги по БКАД
511
Локальный дефект исправлен
1862
В планах ремонта