Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Барнаул, переулок Ядринцева, 143

Локальный дефект

От пересечения Ядринцева-Строителей до Ядринцева-Крупской отсутствует дорожная разметка.

10
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
27.08.2021
Локальный дефект
30.08.2021
Локальный дефект

По вопросу нанесения дорожной разметки сообщаем, что в связи с расторжением контракта на выполнение данного вида работ с подрядной организацией и проведением конкурсных процедур по определению нового подрядчика работы по нанесению дорожной разметки в городе Барнауле были приостановлены. В настоящее время вышеуказанные работы на улично-дорожной сети города возобновлены. Работы ведутся в соответствии с сформированным планом. Выполнение работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки по ул.Власихинской, от ш.Ленточный Бор до ул.Фурманова; пер.Ядринцева, от пр-кта Строителей до ул.Крупской; ул.Молодежной, от пр кта Красноармейского до ул.Чкелюскинцев, запланировано на сентябрь текущего года. При неблагоприятных погодных условиях сроки выполнения работ по нанесению дорожной разметки на улично-дорожной сети города Барнаула могут быть изменены.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 31.08.2021

Проголосовал за дороги Барнаула, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
61 900
Дорог добавлено на карту
47 797 км
Убитых дорог
1 574 449
Голосов собрано
5052
Ямочный ремонт
11888
Дорог отремонтировано
763
Очага аварийности
888
Дороги по БКАД
512
Локальный дефект исправлен
1868
В планах ремонта