Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Ачинск, Лесная улица

Убитая дорога

Красноярский край, Ачинский район, село Большая Салырь, ул Лесная. Присутствуют большие ямы, которые в межсезонье на легковой машине проехать не возможно. У кого есть возможность берут внедорожники, а у кого нет возможности договариваются с соседями чтобы добраться до города и уехать на работу. Такси в такое время к нам не ездит, так как не сможет проехать или застрянет. В сельсовет обращались не раз, нашу улицу каждый год отодвигают в очереди на ремонт, хотя есть уведомление в бумажном виде, где написано что как только поступят денежные средства в сельсовет с Красноярска, будет произведён ремонт дороги. Но ремонта нет, трубку Котегов Юрий Константинович не берёт. Куда обращаться ещё мы уже не знаем.

4
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
17.10.2021
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 03.11.2021

Проголосовал за дороги Ачинска и Красноярского края, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
65 228
Дорог добавлено на карту
49 817 км
Убитых дорог
1 707 387
Голосов собрано
5096
Ямочный ремонт
12466
Дорог отремонтировано
873
Дороги по БКАД
610
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта