Псков, Печорский район

07.11.2021 - Анна Д.

В 2020 г. началась реконструкция дороги между населенными пунктами Киршино - Кулиско по заказу ГБУ "Псковавтодор". Подрядчик ООО "Вуклэр" в июле 2021 г. сдали объект незавершенным, с задачей реконструкции не справились, в реестр недобросовестных подрядчиков их почему-то не добавили. Сейчас дорога в очень плохом состоянии, в дождливую погоду она превращается в болото, по которой с трудом проезжают легковые автомобили и рейсовый автобус. На новом, частично отремонтированном покрытии, уже появились выбоины и полностью размыты обочины, которые не укрепил подрядчик. Местные жители неоднократно жаловались в Псковавтодор и вышестоящие организации, но результата никакого. На данный момент, на этот участок дороги объявлен тендер и ООО "Вуклэр" снова хочет в нем участвовать (др. желающих пока не нашлось), и от этого местным жителям становится страшно.

08.11.2021