Новороссийск, улица Механизаторов, 17

Локальный дефект исправлен

добрый день, просим перенести дорожный знак на три метра вперёд, так как он мешает при парковке, заезде и выезде с частных дворов

09.11.2021
Локальный дефект
12.11.2021
Локальный дефект исправлен

Добрый день! В настоящее время подрядной организацией ОАО "Красноармейское ДРСУ" ведутся работа по ремонту ул. Механизаторов. На данной улице запланированы следующие работы: фрезерование, ямочный ремонт, укладка выравнивающего слоя покрытия, установка дорожных знаков. 11.11.2021 года специалистами МКУ "Управление по развитию и реконструкции автомобильных дорог" проведена выездная проверка по фактам указанным в обращении. По результатам проверке установлено, что: Дорожные знаки 1.11.2 "Опасный поворот" и 3,24 "Ограничение максимальной скорости" установлены в соответствии с проектом организации дорожного движения на ул. Механизаторов, с. Цемдолина. Дополнительно сообщаем, что данные дорожные знаки установлены на муниципальной территории, проезду, а также выезду и заезду автотранспорта не препятствуют.