Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Чебоксары, Канашское шоссе, 1

Убитая дорога
16.11.2021 - Елена Н.

Уже ни один год обращаемся в Администрацию города Чебоксары по наболевшей проблеме-решений нет! Не так давно обратились в Прокуратуру республики, перенаправили в Прокуратуру Ленинского района. На что Прокуратура Ленинского района г. Чебоксары, направило в наш адрес письмо, в котором было сообщено, что обращение рассмотрено, доводы – подтвердились и что в адрес главы Администрации г. Чебоксары внесено представление. Только не совсем понятен ответ – в части «вынесения представления в адрес города Чебоксары». О плохом состоянии данного участка дороги Администрации города Чебоксары было известно достаточно давно. Более 3 лет наши обращения в их адрес ни дали ни каких результатов. Получается, что понятие «вынесение представления» не решает наши фактические проблемы достаточно долго и по-видимому этого не достаточно, чтобы наш вопрос был решен. По состоянию на 16 ноября 2021 г. (прошло 1,5 месяца! с момента обращения) подъездные пути к домам, не только улучшились, но и стали намного хуже, чем было!!! Да, подтверждаем, что небольшие выбоины были «залатаны» (если так можно сказать, но по факту – раскидали асфальтную крошку возле примыкающей к магазину территории, на территории конечной остановки Маршрута №20), НО! в целом изменений ни каких! На сегодняшний день - автомобильная дорога, которая проходит параллельно Канашскому шоссе г. Чебоксары (начиная с поворота направо со стороны светофора, ост. Альгешево) - от Торгового комплекса «Терминал-Строй» (г. Чебоксары, Канашское шоссе, д.7 корп. 1) и до Канашское шоссе, д. 1 практически «обросла сталактитами», ямы не только не уменьшились, но и увеличились как в размерах, так в глубину! С наступлением холодов, стало не только опасно ездить, но и ходить. Стало очень скользко и опасно передвигаться по «единственной дороги жизни». Полагаем, что в скором случае может наступить время и в случае непредвиденной ситуации добраться до нас даже экстренным службам будет достаточно проблематично. Случаи задержки службы скорой помощи уже были и не однократно, причина – добраться было проблематично. Ранее была хоть какая то альтернатива выхода на дорогу: выезд на дорогу (к остановке «Мясокомбинат», к мосту, в сторону п. Кугеси. Однако осенью т.г. ее кто-то преднамеренно раскопал, да так, что сейчас там просто образовался овраг, глубиной более 1,5 м, шириной более -3 м. Для быстрого принятия решения даже скорая помощь, вызванная к очередному больному могла воспользоваться этой дорогой, благодаря чему была надежда на благополучное выздоровление пациента. Очень просим рассмотреть наше обращение, вникнуть в нашу проблему, помочь в решение сложившейся ситуации, а именно: 1) Принять должные меры по восстановлению дороги: обязать Администрацию Города Чебоксары произвести ремонтные работы на данном участке.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
17.11.2021
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 09.12.2021

Проголосовал за дороги Чебоксар, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
65 228
Дорог добавлено на карту
49 817 км
Убитых дорог
1 706 728
Голосов собрано
5096
Ямочный ремонт
12466
Дорог отремонтировано
873
Дороги по БКАД
610
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта