Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, Каспийский тупик

04.02.2022 - Анна К.

Необходимо благоустройство грунтовых дорог по проезду и тупику Каспийскому для проезда автотранспорта с тротуаром, который бы переходил в лестницу для организации безопасного спуска людей на ул. Ревякина. Строительство лестницы необходимо так как микрорайон Красной горки активно разрастается за счет строительства частных домов и много людей используют существующую десятилетиями тропинку от тупика Каспийского к улице Ревякина. Лестница у Танка далеко, нужен альтернативный и удобный спуск и подъем, более близкий к застраиваемому микрорайону. Дети и старики все равно ходят по тропке и в дождь по грязи и в зимнее время по гололеду и снегу, падают и получают травмы. Но тропинка используется и будет использоваться людьми. Необходимо срочно внести данную дорогу и лестницу в план благоустройства. Хватит перекладывать асфальт на нормальных дорогам, пора обустраивать развивающиеся районы. На фото красной линией отмечена существующая тропка, на месте которой очень нужна лестница.

28
Показать на карте

Карта убитых дорог

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 11.02.2022

Проголосовал за дороги Севастополя, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
64 462
Дороги добавлено на карту
49 356 км
Убитых дорог
1 615 266
Голосов собрано
5075
Ямочный ремонт
12321
Дорога отремонтирована
873
Дороги по БКАД
605
Локальный дефект исправлен
1946
В планах ремонта