Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Рязань, район Дягилево Военное

Убитая дорога

Дорога в Дягилево (военный городок)г. Рязань на участке по улице Белякова между школой и домом №1 находиться в ужасном состоянии, ездить невозможно, ямы длинной до 2-х метров достигают глубину более 25 см, с острыми резанными краями, объехать канавы возможности нет. Водители не раз пробивали и рвали колеса, во время дождя ямы вообще не видно. Ямочный ремонт последний раз проводился летом 2021г., но все напрасно, заплатки растаяли вместе со снегом.

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
08.04.2022
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Вадим Х. 09.09.2022

Ставлю голос. Прошу вас помочь в продвижении проекта межпоселенческая дорога до деревни Золотой Ключ с точки зрения туризма развития привлекательна и позволит мой проект сократить затраты бюджета Района на примерно 500 000 рублей в зимний период и около 300 000 рублей в летний период и в целом снять с баланса лишние 40 км территориальной дороги и передвинуть средства в бюджете на дорогу в Бурдуково вот по этой ссылочке: https://dorogi-onf.ru/problem/81150/ кроме того нужны голоса для того чтобы дополнительно попасть в Программу Безопасные и качественные дороги по строительству моста в деревню Бородино по этой ссылочки: https://dorogi-onf.ru/problem/84049/ Кроме того прошу поучаствовать в увеличении бюджета по народному голосованию и последующему ходатайству ОНФ в строительстве дороги до деревни Бурдуково являющейся отдаленной деревней у нас. На дорогу нет документов и кадастрового отвода земли и необходимо поставить на баланс по этой ссылочке: https://dorogi-onf.ru/problem/81083/ У вас межпоселковая дорога делается за счет средств дорожного фонда необходим ямочный ремонт части дорог просто. На вскидку асфальто-битумное покрытие заваленное не убиравшейся дорожной отсыпкой просто. Просто хороший ямочный ремонт сделать. Или местами заплатки поставить длинной до 100 метров. Пока дорога окончательно не стала разбитой. Вам можно запросить информацию и попросить поставить в БКАД по этой ссылочке: https://bkdrf.ru/Account/Login?ReturnUrl=%2Fpostmessage У вас использовался некачественный битум или была нарушена технология варки асфальта на АБЗ ну просто мужики насинячились и все и уклали как получится в таком случае если такой асфальт укладывается в дождь или снег заплатки исчезают ровно через год. Кроме того это частое явление у дорожников чтобы потом ровно через год получить подряд на этот же участок дороги.

Александр Д. 11.04.2022

Проголосовал за дороги Рязани, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
65 228
Дорог добавлено на карту
49 817 км
Убитых дорог
1 707 351
Голос собран
5096
Ямочный ремонт
12466
Дорог отремонтировано
873
Дороги по БКАД
610
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта