Самара, Олимпийская улица

Локальный дефект

Рельсы на Олимпийской в ямах, закидали каким то мусором и кирпичами Опасно

18.04.2022
25.05.2022
Локальный дефект

Информацией о принадлежности указанного железнодорожного переезда Департамент управления имуществом городского округа Самара и Департамент городского хозяйства и экологии Администрации городского округа Самара не располагают. Согласно п. 14 части 1 статьи 16.2 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» принятие решений и проведение на территории внутригородского района мероприятий по выявлению правообладателей объектов отнесено к вопросам местного значения внутригородского района. На основании изложенного Ваше обращение направлено в Администрацию Кировского внутригородского района городского округа Самара с целью выявления правообладателя рассматриваемого участка дороги и последующего принятия мер по устранению выявленных дефектов покрытия проезжей части.
25.05.2022