Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Москва, коттеджный посёлок Екатерининское Подворье-2

Убитая дорога

Указанная дорога по ответу из Дмитровской администации 3 года назад должна стать муниципальной дорогой, и для этого нужно было признать ее статус. До этого с ней власть не имеет права ничего делать. Писал снова в прошлом году в Дмитровской влсати - как и прежде дорога так и не признана муниципальной. Ничего местные чиновники с этой дорогой за эти годы не сделали. Оьвет был следующим: Указанный Вами участок местности в дер. Хлыбы, дорогой общего пользования не является и в реестре муниципальной собственности Дмитровского городского округа не числится. В связи с чем, ремонт и содержание данного участка за счет бюджетных средств Дмитровского городского округа не представляется возможным. В соответствии с пунктом 3,4 статьи 5 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», к автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц. В связи с чем, содержание и ремонт за счет бюджетных средств Дмитровского городского округа не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что для включения данного участка в реестр муниципальной собственности Дмитровского городского округа жителям необходимо самостоятельно обратиться в Дорожно-транспортный отдел Администрации Дмитровского городского округа, предварительно подготовив все необходимые документы (см. Постановление о порядке приёма-передачи дороги в муниципальную собственность Дмитровского городского округа). Документы (см. влож.файл), ктоторые предлагается собрать жителям - это какая-то издевка. А зачем тогда нужны чиновники в этом дорожно-транспортном отделе Администрации Дмитрова? Помогите повлиять на администацию Дмитрова. Спасибо.

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
06.05.2022
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 08.05.2022

Проголосовал за дороги Москвы и Московской области, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
63 413
Дорог добавлено на карту
48 713 км
Убитых дорог
1 587 154
Голоса собрано
5054
Ямочный ремонт
12240
Дорог отремонтировано
775
Очагов аварийности
878
Дороги по БКАД
592
Локальный дефект исправлен
1881
В планах ремонта