Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Москва, коттеджный посёлок Екатерининское Подворье-2

Убитая дорога

Указанная дорога по ответу из Дмитровской администации 3 года назад должна стать муниципальной дорогой, и для этого нужно было признать ее статус. До этого с ней власть не имеет права ничего делать. Писал снова в прошлом году в Дмитровской влсати - как и прежде дорога так и не признана муниципальной. Ничего местные чиновники с этой дорогой за эти годы не сделали. Оьвет был следующим: Указанный Вами участок местности в дер. Хлыбы, дорогой общего пользования не является и в реестре муниципальной собственности Дмитровского городского округа не числится. В связи с чем, ремонт и содержание данного участка за счет бюджетных средств Дмитровского городского округа не представляется возможным. В соответствии с пунктом 3,4 статьи 5 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», к автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц. В связи с чем, содержание и ремонт за счет бюджетных средств Дмитровского городского округа не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что для включения данного участка в реестр муниципальной собственности Дмитровского городского округа жителям необходимо самостоятельно обратиться в Дорожно-транспортный отдел Администрации Дмитровского городского округа, предварительно подготовив все необходимые документы (см. Постановление о порядке приёма-передачи дороги в муниципальную собственность Дмитровского городского округа). Документы (см. влож.файл), ктоторые предлагается собрать жителям - это какая-то издевка. А зачем тогда нужны чиновники в этом дорожно-транспортном отделе Администрации Дмитрова? Помогите повлиять на администацию Дмитрова. Спасибо.

11
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
06.05.2022
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Виталий С. 30.06.2022

Мы платим налоги, где фонари, тротуары и дороги! Проголосуйте за нашу дорогу https://dorogi-onf.ru/problem/63450/

Александр Д. 08.05.2022

Проголосовал за дороги Москвы и Московской области, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
64 452
Дороги добавлено на карту
49 355 км
Убитых дорог
1 614 901
Голос собран
5074
Ямочный ремонт
12321
Дорога отремонтирована
873
Дороги по БКАД
605
Локальный дефект исправлен
1943
В планах ремонта