Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Бердск, Белокаменная улица

Убитая дорога

По дороге регулярно и в большом количестве движется транспорт (Общественные автобусы, легковые автомобили, большегрузы). Дорога отсыпана щебнем и доставляет большой дискомфорт при проезде по ней (большое количество кочек и ям), помимо этого поднимается большое количество пыли, что вызывает большой дискомфорт и способствует распространению болезней легочной системы. Она является единственным проездом, не через дворы, к новым девятиэтажным жилым зданиям в которых проживает большое количество людей. Прошу заасфальтировать данный участок дороги или признать его аварийным ввиду выше перечисленных факторов. Либо, как временное решение, ограничить движение большегрузов и общественного транспорта по ней.

3
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
19.05.2022
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 28.05.2022

Проголосовал за дороги Бердска и Новосибирской области, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
65 228
Дорог добавлено на карту
49 817 км
Убитых дорог
1 705 327
Голосов собрано
5096
Ямочный ремонт
12466
Дорог отремонтировано
873
Дороги по БКАД
610
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта