Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Ульяновск, улица Кирова

Отремонтировано

Ульяновская область 249км 150 метров а/д Подъезд к г. Ульяновск от М5 Урал, в сторону г. Ульяновск камера установлена с нарушением, спрятана за ограждение, расстояние от края проезжей части соответствует, угол поворота есть сомнения, на замечание хозяин камеры чувствовал себя хозяином вселенной….

4
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
02.06.2022
Локальный дефект
07.06.2022
Отремонтировано

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по согласованию с УГИБДД УМВД России по Ульяновской на участке автодороги по адресу: Ульяновская область, 249 км 150 м. а/д Подъезд к г. Ульяновску от М5 Урал, выставляется передвижной многоцелевой комплекс автоматической фотофиксации нарушений «СКАТ» (далее – Комплекс), заводской номер 1703016. В целях предупреждения участников дорожного движения в соответствии с требованиями национального стандарта РФ ГОСТ Р 57144-2016 «Специальные технические средства, работающие в автоматическом режиме и имеющие функции фото - и киносъемки, видеозаписи, для обеспечения контроля за дорожным движением. Общие технические требования» (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 октября 2016 г. N 1367-ст) место установки комплекса обозначено дорожными знаками 6.22 «Фотовидеофиксация» Указанное специальное техническое средство применяется для фиксации скорости транспортных средств, движущихся в попутном направлении в сторону г. Ульяновск, а также во встречном направлении в сторону г. Сызрань. На вышеуказанном участке автодороги и в направлениях установлено ограничение максимальной скорости 90 км/ч. Комплекс размещается в зоне действия вышеуказанного ограничения скоростного режима транспортных средств. Выставление Комплекса производится в соответствии с требованиями Руководства по эксплуатации БКЮФ.402222.003РЭ (далее – Руководство) передвижного многоцелевого комплекса автоматической фотофиксации нарушений «СКАТ», разработанного предприятием-изготовителем ООО «ОЛЬВИЯ». Согласно п. 2 и п. 5.3 Руководства Комплекс устанавливается на обочине либо на разделительной полосе на расстоянии от 1 до 5 метров от края проезжей части, под углом к направлению движения транспортных средств от 15 до 25 градусов, угол наклона не должен превышать 15 градусов. Вышеуказанное техническое средство устанавливалось на обочине на расстоянии 3,2 м от края проезжей части, угол наклона– 7 градусов, угол поворота по отношению к проезжающим ТС – 20 градусов. Таким образом, Комплекс выставляется в соответствии с требованиями Руководства по эксплуатации и национальных стандартов Российской Федерации. В период применения Комплекс работал в штатном режиме, сбоев в работе не имелось, фиксация скоростного режима транспортных средств на данном участке осуществляется корректно. Фотоматериалы выставления передвижного комплекса фотовидеофиксация, а также подтверждающие наличие дорожных знаков 6.22 «Фотовидеофиксация» прилагаем.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Загрузка...
68 005
Дорог добавлено на карту
51 301 км
Убитых дорог
1 815 917
Голосов собрано
5117
Ямочный ремонт
12751
Дорога отремонтирована
871
Дороги по БКАД
999
Локальный дефект исправлен
1901
В планах ремонта