Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, Виноградная линия

Убитая дорога

Опасаясь за безопасность своей жизни, обращаемся к Вам, т.к. участок дороги вдоль БО "Яркий Берег" (район пляжа "Учкуевка"), является единственным подъездным путем к улицам Кленовая, Жемчужная, Радужная (ТСНТ "Лаванда-2" и ТСН СНТ "Лаванда"), где мы постоянно проживаем. В летний период дорога, не отвечающая Госстандарту, постоянно перегружена и перекрывается оставленными автомобилями отдыхающих горожан и гостей города со всех уголков России, тем самым создавая серьёзное препятствие для любого вида движения на данном участке дороги. В 2018 году на улице Жемчужная произошел пожар в частном доме и представители МЧС более 40 минут не могли подъехать к месту возгорания из-за заторов, которые обеспечили множество припаркованных автомобилей по обе стороны единственной подъездной дороги. Бесчисленное количество раз происходили ситуации, при которых скорая помощь не могла добраться до больных по тем же причинам. Жители – члены ТСН СНТ «Лаванда» и ТСНТ «Лаванда-2» неоднократно ставили перед государственным предприятием «Севастопольский Автодор» (наши исх. № 22 т 02 апреля 2019 г.; исх. № 76 от 27 ноября 2019 г.; исх. №05 от 19 января 2020 г.) вопрос об установке дорожных знаков, запрещающих остановку/стоянку транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования межмуниципального значения 67 Н-1318 «подъезд к пос.Кача – БО «Яркий берег». Также, мы обращались в ДПС ГИБДД УМВД России по г.Севастополю с просьбой упорядочить движение автотранспорта на данном участке дороги. Результат нулевой. Обещания даются, но не исполняются.

33
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
11.07.2022
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Вадим Х. 03.11.2022

Ставлю голос. Прошу вас помочь в продвижении проекта межпоселенческая дорога до деревни Золотой Ключ с точки зрения туризма развития привлекательна и позволит мой проект сократить затраты бюджета Района на примерно 500 000 рублей в зимний период и около 300 000 рублей в летний период и в целом снять с баланса лишние 40 км территориальной дороги и передвинуть средства в бюджете на дорогу в Бурдуково вот по этой ссылочке: https://dorogi-onf.ru/problem/81150/ кроме того нужны голоса для того чтобы дополнительно попасть в Программу Безопасные и качественные дороги по строительству моста в деревню Бородино по этой ссылочки: https://dorogi-onf.ru/problem/84049/ Кроме того прошу поучаствовать в увеличении бюджета по народному голосованию и последующему ходатайству ОНФ в строительстве дороги до деревни Бурдуково являющейся отдаленной деревней у нас. На дорогу нет документов и кадастрового отвода земли и необходимо поставить на баланс по этой ссылочке: https://dorogi-onf.ru/problem/81083/

Мариша М. 29.08.2022

На дороге нет живого места!!!

Олег С. 06.08.2022

Просьба подержать Нашу дорогу тоже https://dorogi-onf.ru/problem/83841/ Проголосовал за Вашу дорогу!

Михаил И. 21.07.2022

Бездействие властей по этой дороге удручает. На протяжении многих лет не решается ничего

Маргарита К. 20.07.2022

Приезжаем постоянно на пляж Учкуевка отдыхать, но на транспорте припарковаться просто невозможно нигде(а когда уже идёшь пешком то переживаешь чтобы никто не сбил, тк движение очень хаотичное(

Olga B. 20.07.2022

Проехать к родным невозможно из-за припаркованных машин, которые занимают целую полосу. Вечные пробки, нет тротуара. Парк красивый, но то, что находится ниже в плачевном состоянии.

Анфиса Ф. 20.07.2022

Приезжали на отдых, дорога в ужасном состоянии, каждый день было не подъехать и не выехать из дома, стояли по пол часа - постоянные пробки, машины паркуют вдоль всей улицы под знаком «стоянка запрещена» и иногда приходилось ехать по узкой дороге в три полосы тк постоянно не разъехаться. На велосипеде не проехать, везде глубокие ямы.

Родион Р. 20.07.2022

Бываю на этой дороге не часто, но переодически. Разъхаться со встречными машинами очень проблемно. Приходится отправлять пассажиров, чтобы регулировать очередность. Проваливаясь в ямы и наезжая на люки, автомобиль цепляется днищем и порогами, получая повреждения. В летний сезон и в выходные дни трафик авто и пешеходов увеличивается в разы, что ещё больше усугбляет ситуацию. Конечно необходимо принимать меры...ремонт, реконструкция и т.д.

Александр Ф. 20.07.2022

Дорога не ремонтировалась уже более 15 лет. По всему дорожному полотну расположены ямы, разрушение асфальтового покрытия и его просадки. Дорога не соответствует никаким нормативам: разметка отсутствует, тротуары и пешеходные переходы не предусмотрены. Контроль со стороны ДПС отсутствует, в результате чего, транспортные средства отдыхающих припаркованы с нарушением ПДД и препятствуют проезду транспорта скорой помощи и МЧС, а так же автомобилей граждан проживающих в ближайших садовых товариществах.

Людмила Ю. 20.07.2022

Полностью согласна .Эта часть дороги небезопасна для пешеходов:нет тротуаров,само полотно сильно уменьшено засчет щедро запаркованных машин,да и вид этого участка не соответствует статусу города-героя.

Загрузка...
65 065
Дорог добавлено на карту
49 730 км
Убитых дорог
1 685 770
Голосов собрано
5089
Ямочный ремонт
12422
Дороги отремонтировано
873
Дороги по БКАД
610
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта