Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Владивосток, Академический переулок, 2

Убитая дорога

Дорожное покрытие вдоль домов по ул. Пушкинская, 87 ул. Металлистов д.3, проезд Металлистов д.3 до Академический переулок д.2 фактически никто не обслуживает, ремонт и асфальтирование дороги осуществлялось последний раз более 25 лет назад. Комплексные мероприятия по регулярной очистке проезжей части, тротуаров от грязи, мусора, снега и льда НЕ ПРОВОДЯТСЯ. За истекший промежуток времени дорога пришла в полную негодность. Ливневой сток, установленный по адресу Академический переулок д.2 находится выше уровня дороги и не исполняет свои функции, вследствие этого при выпадении осадков образуется большая лужа. Разрушенное дорожное покрытие (выбоины, выступы, камни) под толщей образующейся воды препятствует проходу пешеходов и создают реальную угрозу их здоровью. Камни потоками воды смывает вниз по дороге с Новгородского переулка и ул. Металлистов. Каменные наносы с дороги не убираются. При подъеме автомобилей (особенно большегрузных) снизу от ул. Пушкинская, камни отскакивают от шин в припаркованные автомобили и пешеходов. А также! Для устранения опасности причинения ущерба здоровью и жизни горожан, материального ущерба необходимо: - произвести обрезку дерева ствол которого растет над дорогой, а крупные тяжелые ветви нависают над проезжей частью, - убрать столб, расположенный на тротуаре - установить уличное освещение. В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ О безопасности дорожного движения , обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентам и другим нормативным документам возлагается на лица, осуществляющие содержание автомобильных дорог.

12
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
03.08.2022
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Вадим Х. 08.09.2022

Ставлю голос. Прошу вас помочь в продвижении проекта межпоселенческая дорога до деревни Золотой Ключ с точки зрения туризма развития привлекательна и позволит мой проект сократить затраты бюджета Района на примерно 500 000 рублей в зимний период и около 300 000 рублей в летний период и в целом снять с баланса лишние 40 км территориальной дороги и передвинуть средства в бюджете на дорогу в Бурдуково вот по этой ссылочке: https://dorogi-onf.ru/problem/81150/ кроме того нужны голоса для того чтобы дополнительно попасть в Программу Безопасные и качественные дороги по строительству моста в деревню Бородино по этой ссылочки: https://dorogi-onf.ru/problem/84049/ Кроме того прошу поучаствовать в увеличении бюджета по народному голосованию и последующему ходатайству ОНФ в строительстве дороги до деревни Бурдуково являющейся отдаленной деревней у нас. На дорогу нет документов и кадастрового отвода земли и необходимо поставить на баланс по этой ссылочке: https://dorogi-onf.ru/problem/81083/ Дорога видно что не делалась вообще. Скорее всего не стоит на балансе. Вы можете попросить поставить ее в программу БКД по этой ссылочке: https://bkdrf.ru/Account/Login?ReturnUrl=%2Fpostmessage В БКД ставится если у местной администрации нет денег. Дерево и столб законные требования. Система водостоков необходима и система слива воды с водоотвода с домов или устройство канализаций. Ямочный ремонт необходим и уборка просто после отсыпки подсыпного материала.

Елена К. 11.08.2022

Работаю в этом районе. С каждым годом все больше приходит в запустение этот район. В темное время суток очень неприятно и опасно ходить с работы и на работу.

Александр Д. 05.08.2022

Проголосовал за дороги Владивостока, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Инна Б. 04.08.2022

Нетронутый уголок. Забытый Ленинской управляющей компанией г. Владивостока, которая не забывает взымать плату за содержание территории.

Загрузка...
65 228
Дорог добавлено на карту
49 817 км
Убитых дорог
1 705 327
Голосов собрано
5096
Ямочный ремонт
12466
Дорог отремонтировано
873
Дороги по БКАД
610
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта