Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Йошкар-Ола, микрорайон Восточный

Убитая дорога
05.10.2022 - Роман И.

Нами в контролирующие органы в течении нескольких лет писались заявления следующего содержания: Добрый день, мы жители Сомбатхея (в частности улиц Кирова, В.Интернационалистов, Ураева, Петрова), хотим обратить внимание Администрации на плохие дороги во всех дворах нашего района. Ранее неоднократно МЫ в течении нескольких лет писали обращения, но проблема не решена до настоящего времени. По дорогам дворов всего района Сомбатхей невозможно ездить (за исключением нескольких вдоров, которые были сделаны при новом И.о.Главы — Ю.В. Зайцева). Из-за плохих дорог мы вынуждены подавать иски за ломанные подвески и другой ремонт наших машин. Это просто возмутительно ездить по этим дорогам. В частности, просим заделать огромные ямы, размерами от 50 см, 1-1,5 метра во все стороны и глубиной не менее 20 см на промежутке дороги между домами 17 и 15 по ул. Кирова, вдоль д.3 по бул. Ураева, вдоль д. 17а, д.15 по ул.Кирова, затем вдоль д. 5а по бул. Ураева, вдоль д.22а, 22 по ул. В.Интернационалистов и д.7 по бул. Ураева, Петрова 20. На данном участке ужаснейшие ямы. Иногда их ЗАКИДЫВАЮТ извёсткой, но её хватает на ПОЛДНЯ!!!!! Просим данные ямы заделать нормальным щебнем, а не извёсткой, которая после первого дождя полностью размывается (складывается впечатления отмывания государственных денег). Учитывая, что ведётся ремонт улицы Кирова (проезжая часть), можно ямы было заделать старым асфальтом, но УГХ не волнуют проблемы простых жителей. А в данном районе находятся социально-значимые объекты, как Детские сады. Зимой также не чистится дорога, тоже появляются более УЖАСНЕЙШИЕ ЯМЫ, особо у д. 17а по ул. Кирова, т.к. ТСЖ не хочет чистить дорогу. ПРОшу данный вопрос также поставить НА КОНТРОЛЬ, так как ЗИМА не за горами. И нам, простым жителям, которые исправно платят налоги и иные сборы, хочется жить в комфортных условиях, так как данный участок земли является муниципальной собственностью. Просим провести данные работы до 20 сентября 2022 года, пока не пойдут сильные дожди и пойдёт снег (который автоматом заделает ямы, чего, наверное и хочет УГХ, переложив свою работу на ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ). Иначе будем обращаться с коллективным иском в судебные органы и Прокуратуру РФ. Но работы не проведены до настоящего времени.

6
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
07.10.2022
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 11.10.2022

Проголосовал за дороги Йошкар-Олы, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Загрузка...
65 228
Дорог добавлено на карту
49 817 км
Убитых дорог
1 705 327
Голосов собрано
5096
Ямочный ремонт
12466
Дорог отремонтировано
873
Дороги по БКАД
610
Локальный дефект исправлен
1929
В планах ремонта